Verticalizzazioni standard

CMDBuild READY2USE Logo

Applicazione già configurata per la gestione dell’IT Governance, ITIL compliant

openMAINT Logo

Applicazione già configurata per la gestione di proprietà immobiliari e della loro manutenzione

Training

Tecnoteca, maintainer del progetto, fornisce una gamma completa di servizi di formazione per gli amministratori ed operatori che lavorano con la piattaforma CMDBuild.

I corsi vengono organizzati con cadenza periodica in funzione delle richieste pervenute.

Tecnoteca fornisce anche servizi di training personalizzato su CMDBuild a richiesta.

Clicca qui per richiedere informazioni più dettagliate sulle condizioni del servizio.