Verticalizzazioni standard

CMDBuild READY2USE Logo

Applicazione già configurata per la gestione dell’IT Governance, ITIL compliant

openMAINT Logo

Applicazione già configurata per la gestione di proprietà immobiliari e della loro manutenzione

Supporto tecnico

Tecnoteca, maintainer del progetto CMDBuild, fornisce supporto alla conoscenza, configurazione ed utilizzo dell'applicazione.

In particolare:
  • consulenza telefonica e via Skype
  • installazione e verifica del sistema (normalmente in collegamento remoto)
  • analisi e modellazione della struttura dati in CMDBuild
  • analisi e modellazione dei processi in CMDBuild
  • disegno di report personalizzati
  • caricamento dati iniziale da archivi preesistenti
  • configurazione sistema aggiornamento dati da OCS Inventory
  • configurazione sistema aggiornamento dati da altri database
  • formazione sulla configurazione ed utilizzo del sistema
  • analisi e progettazione eventuali funzionalità software personalizzate
  • manutenzione annuale con assistenza telefonica e via mail
  • Per consentire agli utilizzatori di risovere i problemi più immediati nell'utilizzo di CMDBuild è attivo un servizio di assistenza online, rapido ed economico.

Per contatti e richieste commerciali:
    Tecnoteca srl
    Via L'Aquila, 1/B
    33010 Tavagnacco UD
    tel. 0432.689094  - fax 0432.689572
    email tecnoteca@tecnoteca.com
    contatta online